

1000.menu
01.05.2018, 19:19:33
Творожно йогуртовый торт рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Творожно йогуртовый торт
Ингридиенты
- Мука - 50 гр
- Сахар - 50 гр
- Крахмал - 20 гр
- Яйца - 2 шт.
- Ванильный сахар - 1 стол.л.
- Сахар - 130 гр
- Ванильный сахар - 1 стол.л.
- Творог - 300 гр
- Йогурт - 150 гр
- Желатин - 30 гр
- Вода - 60 мл
- Киви - 2 шт.
- Желатин - 15 гр
- Вода - 30 мл
- Ананасовый сок - 120 мл
- Киви - по вкусу
- Ананасы - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Бисквит.Шаг 2: Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут.Шаг 3: Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности.Шаг 4: На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто.Шаг 5: Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.Шаг 6: Крем.Шаг 7: Желатин залить водой и оставить набухать.Шаг 8: Если творог сухой и комковатый, предварительно пробить его блендером.Шаг 9: Творог соединить с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Растереть венчиком до однородности. Не взбивать!Шаг 10: Украшение.Шаг 11: Ананас и киви очистить. Нарезать небольшими ломтиками.Шаг 12: Желатин прогреть до полного растворения и влить в творожно-йогуртовую массу. Перемешать.Шаг 13: Киви добавить в творожную массу, оставив несколько штук для украшения. Перемешать.Шаг 14: На дно кулинарного кольца (20-22 см) выложить бисквит. По бокам поставить ацетатную пленку.Шаг 15: Бисквит залить кремом с кусочками киви. Поставить в морозилку до застывания.Шаг 16: Желе.Шаг 17: Желатин залить водой и оставить набухать.Шаг 18: Желатин прогреть до полного растворения и соединить с ананасовым соком. Перемешать.Шаг 19: На застывший крем выложить кусочки ананаса и киви.Шаг 20: Залить фрукты желе и поставить в холодильник до полного застывания.
Творожно йогуртовый торт рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu