

povarenok.ru
01.05.2018, 21:13:07
Сухарики с сыром и черемшой Кулинарный рецепт Подробнее
Сухарики с сыром и черемшой
Ингридиенты
- Булка (сепик - булка с отрубями) — 300 г
- Сыр твердый (тёртый) — 80 г
- Черемша (измельчённая) — 25 г
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
- Масло оливковое — 6 ст. л.
Инструкция
- Булку нарезала кубиками.
- За два приёма обжарила их на оливковом масле с добавлением соли и перца до румяного состояния.
- Черемшу помыла проточной водой.
- Нарезала её ножницами. Ломтики сыра порвала на кусочки и всё измельчила в измельчителе.
- Подсушенные кубики пересыпала на противень.
- Переложила измельчённый сыр с черемшой на сухарики.
- Перемешала их и оставила на 20 минут для того, чтобы сухарики впитали вкус и аромат черемши.
- После чего, собрала черемшу и сыр, сухарики разровняла по противню, а сыр с черемшой разложила сверху. Противень поставила в духовку.
- При t 200 градусов сухарики подсушивала чуть больше 10 минут.
- Острые и ароматные сухарики можно подавать к супу, с пивом или похрустеть без ничего.
- Вкусно и ароматно!
Сухарики с сыром и черемшой Кулинарный рецепт