

ok.ru
02.05.2018, 9:10:54
Запеченный батон с сыром и чесноком Ингредиенты - вчерашний батон - 1 шт. - сыр - 100 г. - масло сливочное - 100 г. - чеснок - 3 зубчика - петрушка - 1 пучок. Способ приготовления 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. 3. ...
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
- вчерашний батон - 1 шт.
- сыр - 100 г.
- масло сливочное - 100 г.
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
3. ...