

koolinar.ru
02.05.2018, 11:08:23
Крекеры из гороховой муки. рецепт с фотографиями Подробнее
Крекеры из гороховой муки.
Ингридиенты
- 70 г гороховой муки, я смолола зеленый горох орегон мистраль
- 50 г пшеничной муки
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1 белок
- 1 ст.л. молока
- 3 ст.л. оливкового масла
- щепотка соли
- 1 зубок чеснока
- черный молотый перец
Инструкция
- 1. Духовку разогреть до 180С. Два вида муки смешать с разрыхлителем. 2. Добавить масло и растереть смесь в крошку. 3. Добавить пропущенный через пресс чеснок, молоко, белок, соль, перец. Замесить крутое тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, удобно раскатывать на пекарской бумаге. Формой вырезать печенье, выложить на противень. 5. Печь печенье примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!
Крекеры из гороховой муки. рецепт с фотографиями