holomonova.mirtesen.ru
02.05.2018, 13:20:55
Латышский суп с фрикадельками " Виенс, диви, трис" Троя » Источник Фарш мясной (говядина или телятина) — 300 гСвёкла (вареная) — 500 гЛук репчатый (в фарш - 1 шт; в бульон - 1 шт.) — 2 штМорковь — 1 штЯйцо куриное — 1 штВода — 2 лЗелень свежая (укро…
Сохранено в ПРИБАЛТИЙСКАЯ КУХНЯ.
Еда и напитки
Латышский суп с фрикадельками " Виенс, диви, трис"
Троя » Источник Фарш мясной (говядина или телятина) — 300 гСвёкла (вареная) — 500 гЛук репчатый (в фарш - 1 шт; в бульон - 1 шт.) — 2 штМорковь — 1 штЯйцо куриное — 1 штВода — 2 лЗелень свежая (укро…