

povarenok.ru
13.06.2016, 11:15:52
Курица под хмельком - кулинарный рецепт Подробнее
Курица под хмельком
Ингридиенты
- Окорочок куриный — 600 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Хмели-сунели
- Пиво светлое / Пиво — 0,5 л
Инструкция
- Окорочок (или любые другие части курицы) нарезать порционно. Для удобства, дабы не пачкать лишнюю посуду, помещаем наши куриные части в пакет, добавляем в него майонез, соль, специи. Чеснок я не добавляла, посчитав его аромат в данном случае излишним. Но если Вы маньячный любитель этой приправы - можете добавить.
- Тщательно все перемешаем и оставим "подумать", о совместимости, наши продукты. Чем дольше они будут думать, тем лучше. Но никак не менее 1 часа.
- В стеклянную колбу аэрогриля выливаем пиво.
- На среднюю решетку выкладываем кусочки курицы.
- Выставляем температуру 260 градусов, скорость вентилятора "высокая", время 40 минут. По сигналу открываем и... наблюдаем вот такую картину. Милости прошу отведать очень нежной и сочной курочки!!!
Курица под хмельком - кулинарный рецепт