Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из фарша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной торт с сырным кремом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
03.05.2018, 5:12:26

Мясной торт с сырным кремом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
Татьяна ЕАО
Мясной торт с сырным кремом
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 250 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелёный лук - 30 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 100 гр
  • Сахар - 0.5 чайн.л.
  • Мука - 150 гр
  • Сода пищевая - 0.3 чайн.л.
  • Молоко - 250 мл
  • Плавленый сыр - 210 гр
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Смесь трав - по вкусу
  • Укроп - 20 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Лук нарезать средним кубиком.Шаг 2: Обжарить до легкой золотистости.Шаг 3: Добавить фарш и обжарить до готовности, тщательно разбивая комочки. Если при обжарке выделяется вода, дождаться ее полного испарения. В процессе добавить соль, перец.Шаг 4: Зеленый лук мелко нашинковать.Шаг 5: В миску разбить три яйца, добавить сахар, сметану, взбить венчиком до однородности.Шаг 6: Муку смешать с содой.Шаг 7: Быстро соединить с яичной смесью.Шаг 8: В тесто добавить фарш и лук, перемешать.Шаг 9: Тесто выложить в форму. Силиконовую можно только смазать маслом, металлическую желательно еще присыпать мукой или панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.Шаг 10: Для крема сырки натереть на крупной терке.Шаг 11: Молоко довести до кипения, добавить сырки.Шаг 12: На медленном огне прогреть, помешивая, пока сырки не растворятся. Добавить прованские травы.Шаг 13: Готовый крем накрыть в контакт пищевой пленкой и оставить остывать.Шаг 14: Готовый корж достать из формы и остудить.Шаг 15: Разрезать остывший корж пополам.Шаг 16: Промазать остывшим кремом коржи и верх торта. Мелко нарезать укроп и посыпать верх торта. Поставить в холодильник на 3 часа.
1000.menu
Мясной торт с сырным кремом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу