

1000.menu
03.05.2018, 5:12:26
Мясной торт с сырным кремом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Мясной торт с сырным кремом
Ингридиенты
- Фарш мясной - 250 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелёный лук - 30 гр
- Яйца - 3 шт.
- Сметана - 100 гр
- Сахар - 0.5 чайн.л.
- Мука - 150 гр
- Сода пищевая - 0.3 чайн.л.
- Молоко - 250 мл
- Плавленый сыр - 210 гр
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Смесь трав - по вкусу
- Укроп - 20 гр
Инструкция
- Шаг 1: Лук нарезать средним кубиком.Шаг 2: Обжарить до легкой золотистости.Шаг 3: Добавить фарш и обжарить до готовности, тщательно разбивая комочки. Если при обжарке выделяется вода, дождаться ее полного испарения. В процессе добавить соль, перец.Шаг 4: Зеленый лук мелко нашинковать.Шаг 5: В миску разбить три яйца, добавить сахар, сметану, взбить венчиком до однородности.Шаг 6: Муку смешать с содой.Шаг 7: Быстро соединить с яичной смесью.Шаг 8: В тесто добавить фарш и лук, перемешать.Шаг 9: Тесто выложить в форму. Силиконовую можно только смазать маслом, металлическую желательно еще присыпать мукой или панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.Шаг 10: Для крема сырки натереть на крупной терке.Шаг 11: Молоко довести до кипения, добавить сырки.Шаг 12: На медленном огне прогреть, помешивая, пока сырки не растворятся. Добавить прованские травы.Шаг 13: Готовый крем накрыть в контакт пищевой пленкой и оставить остывать.Шаг 14: Готовый корж достать из формы и остудить.Шаг 15: Разрезать остывший корж пополам.Шаг 16: Промазать остывшим кремом коржи и верх торта. Мелко нарезать укроп и посыпать верх торта. Поставить в холодильник на 3 часа.
Мясной торт с сырным кремом рецепт с фото пошагово - 1000.menu