

1000.menu
03.05.2018, 18:51:10
Рис по мексикански рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Рис по мексикански
Ингридиенты
- Куриные бедрышки - 300 гр
- Сальса - 200 гр
- Рис - 200 гр
- Кукуруза - 100 гр
- Лук репчатый - 80 гр
- Вода - 500 мл
- Оливковое масло - 80 мл
- Перец чили - 2 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка - 40 гр
- Помидоры - 120 гр
Инструкция
- 1. Куриные бедрышки моем, выкладываем в кастрюлю. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в кастрюлю вместе с кукурузой и предварительно промытым рисом. 3. Добавляем соус сальса, наливаем воду и оливковое масло, отправляем кастрюлю на огонь. 4. Варим под закрытой крышкой в течение 20 минут, затем солим и перчим, не забываем добавить и немного порошка чили, перемешиваем. 5. Помидор моем, нарезаем кубиками как можно мельче. Петрушку так же моем, нарезаем. Выкладываем петрушку и помидор в уже готовое блюдо, перемешиваем. Подаем на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Рис по мексикански рецепт с фото - 1000.menu