

1000.menu
03.05.2018, 19:16:45
Мексиканский пирог с курицей и соусом сальса рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Мексиканский пирог с курицей и соусом сальса
Ингридиенты
- Куриное филе - 300 гр
- Копченая колбаса - 200 гр
- Лук - 80 гр
- Оливковое масло - 40 мл
- Сальса - 320 гр
- Вода - 100 мл
- Слоёное тесто - 500 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Чеддер - 100 гр
Инструкция
- 1. Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем тонкими полосками. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Копченную колбасу нарезаем тонкими кусочками. 2. Обжариваем курицу, колбасу и сыр на оливковом масле, затем выкладываем сальсу, доливаем немного воды, тушим 3-4 минуты до загустения соуса. Остужаем. 3. Один пласт теста раскатываем, помещаем в форму так, чтобы края были выше бортика формы, свободно свисали наружу. 4. Выкладываем слегка остывшую начинку на тесто, накрываем другим пластом, защипываем края. 5. Яйцо разбиваем в миску, взбиваем вилкой, смазываем силиконовой кисточкой поверхность пирога. Чеддер натираем на мелкой терке, посыпаем сверху. 6. Отправляем форму в духовку разогретую до 190 градусов, выпекаем в течение 30 минут. Подавать такой пирог вкусно со сметаной и салатом. Приятного аппетита!
Мексиканский пирог с курицей и соусом сальса рецепт с фото - 1000.menu