

eda.ru
04.05.2018, 10:30:07
Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – русская кухня: основные блюда Подробнее
Свинина под соево-сметанным соусом
Ингридиенты
- Свиная вырезка
- Сметана 15%-ная
- Соевый соус
- Чеснок
- Специи для мяса
- Вода
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
- 3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 4. Добавить специи по вкусу.
- 5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
- 6. Потушить 10 минут.
- 7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
- 8. Хорошенько перемешать соус.
- 9. Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.
Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – русская кухня: основные блюда