

povarenok.ru
04.05.2018, 18:22:33
Шашлык в гранатовом соке "Майский" - кулинарный рецепт Подробнее
Шашлык в гранатовом соке "Майский"
Ингридиенты
- Шейка свиная — 1,1 кг
- Сок гранатовый — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Аджика (острая) — 1 ст. л.
- Горчица (русская) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты.
- Мясо нарезать кусочками 4 - 5 см. Лук нарезать тонко, слегка перетереть. Выложить всё в миску, добавить специи и соль.
- Перемешать, залить гранатовым соком, покрыв мясо полностью. Оставить на 2 - 10 часов в холодильнике.
- Жарить на седых углях до красивой румяной корочки.
Шашлык в гранатовом соке "Майский" - кулинарный рецепт