

vk.com
05.05.2018, 12:42:05
Густой курино-гороховый суп Ингредиенты на 5 порций куриные ляжки 2 шт картофель 3 шт горох 100 г вода 2,5 л маленький зубчик чесночка лавровый лист зелёный лук специи петрушка соль перец Способ приготовления: Отвариваем до мягкости куриные ляжки и отдельно отвариваем в подсоленной воде горох до консистенции жиденького пюре. Добавляем к курице гороховое пюре, порезанный мелко картофель, все специи и варим 25-30 минут, добавляем мелко порезанный лук и петрушку, натираем ...
Густой курино-гороховый суп
Ингредиенты на 5 порций
куриные ляжки 2 шт
картофель 3 шт
горох 100 г
вода 2,5 л
маленький зубчик чесночка
лавровый лист
зелёный лук
специи
петрушка
соль
перец
Способ приготовления:
Отвариваем до мягкости куриные ляжки и отдельно отвариваем в подсоленной воде горох до консистенции жиденького пюре. Добавляем к курице гороховое пюре, порезанный мелко картофель, все специи и варим 25-30 минут, добавляем мелко порезанный лук и петрушку, натираем ...