Наталья Бандура

Добавлено 05.05.18, 20:05 в выпечка

Галушки с картошкой

Картошка 0.4 кг 
Лук репчатый 200 гр 
Сливочное масло 40 гр 
Соль по вкусу 
Сметана 250 мл 
Перец черный молотый по вкусу 
ДЛЯ ТЕСТА: 
Мука 2.5 ст. 
Яйца2 
Сливочное масло100 гр 
Вода 0.5 мл. 
Соль 
Приготовление этого блюда начнем с того, что почистим картофель. Порежьте его крупными кубиками. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой, положите в нее вариться картофель. 

В это время займемся галушками. Растопите масло, вылейте его в миску, туда...

Галушки с картошкой Картошка 0.4 кг Лук репчатый 200 гр Сливочное масло 40 гр Соль по вкусу Сметана 250 мл Перец черный молотый по вкусу ДЛЯ ТЕСТА: Мука 2.5 ст. Яйца2 Сливочное масло100 гр Вода 0.5 мл. Соль Приготовление этого блюда начнем с того, что почистим картофель. Порежьте его крупными кубиками. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой, положите в нее вариться картофель. В это время займемся галушками. Растопите масло, вылейте его в миску, туда...  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе