Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
06.05.2018, 10:39:51

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
Ингридиенты
  • 50 мл сливок 33 %
  • 1 кочан салата фризе
  • чеснок – 1 зубчик
  • черный перец горошком
  • лист лавровый
  • 50 мл оливкового майонеза
  • 8 небольших шампиньонов
  • мука – 50 г
  • соль
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • сухари панировочные
  • 100 мл растительного масла
  • щепотка порошка чили
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2 почки гвоздики
  • 100 г рисовой вермишели
Инструкция
  • Муку просеять на разделочную доску или плоское блюдо. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками; обвалять каждую пластинку в муке.
  • Сухари всыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, добавить к сухарям. Грибы выложить в миску с сухарями; перемешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
  • Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
  • Вскипятить воду, подсолить. Рисовую вермишель погрузить в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  • Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и поместить в салатницу. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.
  • Чеснок очистить, раздавить, смешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Посолить по вкусу и перемешать. Сверху выложить обжаренные грибы.
gastronom.ru
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу