Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусно
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Необыкновенный яблочный пирог - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.05.2018, 3:30:11

Необыкновенный яблочный пирог - кулинарный рецепт Подробнее

ольга
Необыкновенный яблочный пирог
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 100 г
  • Сырок плавленый (70 г) — 1 шт
  • Яблоко — 3 шт
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
Инструкция
  • Яйца (С1) взбить с сахаром в густую пышную пену при помощи миксера на самых мощных оборотах. Яйца следует брать охлажденные.
  • Взбивать минут 8-10 до увеличения массы в 4-5 раз. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера.
  • В это время плавленный сырок ("Дружба", "Орбита", "Городской"... подойдет абсолютно любой, не слишком мягкий плавленный сырок) натереть на терке. Мелкой или крупной - не имеет значения! Как получится.
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать не очень крупно. Необходимо 300-320 г очищенных и нарезанных яблок.
  • В яично-сахарную смесь лопаткой в несколько приемов вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешивать аккуратно, но активно.
  • Далее также аккуратно вмешать в тесто натертый плавленный сырок...
  • ... и яблоки.
  • Дно разъемной формы для выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. Смазать форму растительным маслом (и дно, и бока формы). Вылить тесто в форму.
  • Выпекать пирог в заранее разогретой до 180°С духовке 35-40 минут - до румяности. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. Всегда ориентируйтесь на особенности своей техники.
  • Остудить несколько минут пирог прямо в форме. Затем достать его из формы, выложить на решетку и остудить полностью. Перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой. Особенно хорош пирог через 2-3 часа после выпечки... Все готово.
povarenok.ru
Необыкновенный яблочный пирог - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу