Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   омлеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рисовые блинчики Записываем новый рецепт тоненьких блинов – на этот раз приготовим рисовые, то есть с использованием рисовой муки.
zoom_in
finecooking.ru
07.05.2018, 17:16:51

Рисовые блинчики Записываем новый рецепт тоненьких блинов – на этот раз приготовим рисовые, то есть с использованием рисовой муки. Подробнее

рецепт
Олеся Мирзоева
Рисовые блинчики
Ингридиенты
  • Рисовая мука (200 граммов )
  • Кукурузный крахмал (20 граммов )
  • Молоко (500 миллилитров )
  • Яйца куриные (2 штуки )
  • Сахар (50 граммов )
  • Масло сливочное (25 граммов )
  • Поваренная соль (1 щепотка )
Инструкция
  • В рецепт рисовых блинчиков входят такие ингредиенты: мука рисовая, кукурузный крахмал, молоко, яйца куриные, сахар, щепотка соли, масло сливочное.
  • В миске смешиваем сыпучие продукты: просеиваем рисовую муку с кукурузным крахмалом, добавляем соль и сахар.
  • Теперь добавляем молоко (комнатной температуры), пару яиц и растопленное сливочное масло.
  • Перемешиваем все тщательно. Можно взбить тесто миксером. Главное, чтобы не было комочков. В отличие от блинчиков на пшеничной муке, тесту для которых нужно постоять около 10-15 минут, это тесто можно сразу выпекать.
  • Разогреваем подходящую сковородку (у меня тяжелая блинница, ее не нужно смазывать маслом) и наливаем около 2 столовых ложек теста. Готовим рисовый блинчик примерно пару минут с одной стороны на среднем огне.
  • Переворачиваем блин и жарим еще около минуты. Так готовим все блинчики (не забываем перемешивать тесто!).
  • Вот такая аппетитная горочка рисовых блинчиков у нас получилась.
  • Я подавала их с домашним сиропом из красной смородины - очень вкусно. Угощайтесь, друзья! А еще попробуйте самый простой рецепт блинов на молоке - они просто не могут не получиться!
finecooking.ru
Рисовые блинчики Записываем новый рецепт тоненьких блинов – на этот раз приготовим рисовые, то есть с использованием рисовой муки.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу