Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с рыбными консервами Различные рецепты первых блюд включают в себя и рыбные супы.
zoom_in
finecooking.ru
07.05.2018, 19:32:22

Суп с рыбными консервами Различные рецепты первых блюд включают в себя и рыбные супы. Подробнее

рецепт
Татьяна Ганиченко
Суп с рыбными консервами
Ингридиенты
  • Рыбные консервы (250 граммов )
  • Вода (2 литра )
  • Картофель (400 граммов )
  • Морковь (200 граммов )
  • Лук репчатый (100 граммов )
  • Масло растительное (2 столовые ложки )
  • Петрушка (1 пучок )
  • Поваренная соль (0.5 чайной ложки )
Инструкция
  • В рецепт этого первого блюда входят такие ингредиенты, как: вода, любые рыбные консервы (натуральные или с добавлением масла), картофель, морковь, репчатый лук, рафинированное растительное масло, соль и свежая зелень (я использую петрушку, но отлично подойдет и укроп).
  • Берем подходящую по размеру кастрюлю, наливаем в нее холодную воду и ставим на плиту. Тем временем чистим и измельчаем овощи: морковь - четвертинками кружочков, а лук - мелким кубиком.
  • В сковороду наливаем пару столовых ложек рафинированного растительного масла, разогреваем его и добавляем овощи.
  • Жарим лук с морковью до румяного состояния на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не подгорели.
  • Картофель чистим, нарезам средним кубиком (или брусочками - как вам больше нравится) и закладываем в кипящую воду. Варим до полуготовности картофеля - примерно минут 10 - на огне ниже среднего.
  • Затем закладываем обжаренные овощи и варим еще минут пять все вместе.
  • Рыбные консервы достаем из банки и удаляем кости, чтобы получились крупные кусочки рыбной мякоти.
  • Закладываем в кастрюлю рыбные консервы, перемешиваем, пробуем на соль. По необходимости добавляем соль. Варим рыбный суп еще пару минут.
  • В конце кладем измельченную свежую зелень, кипятим суп еще минуту, после чего выключаем огонь, нарываем кастрюлю крышкой. Даем первому блюду настояться хотя бы минут 5 и можно подавать.
  • Ароматный и очень вкусный суп с рыбными консервами - это отличные вариант для семейного обеда. Готовится он очень быстро и без хлопот.
  • Я убеждена, что это простое первое блюдо однозначно оценят любители рыбы и морепродуктов. Супчик получается легким, но при этом достаточно сытным. Приятного аппетита, друзья!
finecooking.ru
Суп с рыбными консервами Различные рецепты первых блюд включают в себя и рыбные супы.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу