

povar.ru
08.05.2018, 5:33:54
Суп овощной с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп овощной с фрикадельками
Ингридиенты
- Фарш говяжий — 250 Грамм
- Крупа манная — 1 Ст. ложка
- Лук зеленый — 1 Ст. ложка (сушеный)
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук-порей — 1/2 Штуки (белая часть)
- Стручковая фасоль — 150 Грамм
- Сельдерей черешковый — 2 Штуки
- Майоран — 1 Ст. ложка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Фарш смешайте с манкой и растертым в ладонях сушеным зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо выбейте и скатайте влажными руками мелкие фрикадельки. Очистите и промойте овощи. Нарежьте их нетонкими ломтиками. Доведите до кипения полтора литра воды. Опустите картофель и варить до полуготовности. Затем добавьте фрикадельки и варите, пока не всплывут. Добавьте фасоль и варите 5 минут. Выложите в суп морковь, варите еще 3 минуты. Добавьте лук-порей и сельдерей. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. И обязательно добавить в суп щепотку майорана, будет очень ароматно. Снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой 15 минут. Подавайте горячим.
Суп овощной с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру