Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   На скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лаваш с плавленым сыром рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
08.05.2018, 16:02:08

Лаваш с плавленым сыром рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Мария
Рулет из лаваша с плавленным сыром
Ингридиенты
  • Лаваш тонкий - 200 гр
  • Плавленый сыр - 300 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Майонез - 3 стол.л.
  • Базилик - 50 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать рулет из лаваша с плавленным сыром? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Для этого рецепта подойдет как обычный армянский лаваш, так и пшеничный ролл, в зависимости от того, что доступно в магазине. Если лаваш или ролл у вас длинные (у меня длина 1 м), то разрежьте его пополам на две части. Если лаваш небольшой, возьмите 2 штуки.Шаг 2: Огурец вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Кожицу с огурца, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не обязательно. Однако чтобы огурец не порвал лаваш, я все же срезала с него кожицу.Шаг 3: Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке.Шаг 4: Листочки базилика оборвите с веточек и промойте. У меня не было под рукой свежего базилика, поэтому я заменила его на молодой мелкий шпинат.Шаг 5: Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, а мякоть порежьте мелкими кубиками.Шаг 6: Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.Шаг 7: В мисочке соедините плавленый сыр, майонез и чеснок и перемешайте.Шаг 8: Первый лист лаваша смажьте половиной сырно-майонезной массы.Шаг 9: Посыпьте лаваш половиной тертых яиц и разложите кружочки огурцов.Шаг 10: Сверху накройте вторым листом лаваша и посыпьте оставшимися тертыми яйцами и болгарским перцем. Сверху разложите листики базилика или шпината.Шаг 11: Сверните лаваш плотным рулетом и заверните в пищевую пленку.Шаг 12: Положите рулет в холодильник на 1 час для пропитки.Шаг 13: Охлажденный рулет нарежьте на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Лаваш с плавленым сыром рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу