

gotovim-doma.ru
09.05.2018, 19:42:33
Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому
Ингридиенты
- яйцо 2 шт (можно брать 1 яйцо и 1 белок, кому 2 желтка много)
- хлопья овсяные (овсяной муки, пшеничных или овсяных отрубей, молотых хлопьев) 2 ст.л.
- молоко (не обязательно) 30 мл
- соль, перец
Инструкция
- Сковородку хорошо разогреваем на среднем огне. Смешиваем все составляющие и взбиваем вилочкой. Кому нужно, смазывает сковородку маслом. Я не смазываю. Выливаем блин в сковородку и закрываем крышкой. Как овсяноблин схватится полностью и будет почти готов, выключаем плиту. Посыпаем сверху, например, сыром, закрываем крышкой и оставляем еще на 2-3 минутки. Затем складываем блин пополам и выкладываем на тарелку. Можно также выложить открытый блин на тарелку, на одну половинку положить любую начинку: помидоры, зеленый салат, нарезанный авокадо, грибы.... и накрыть второй половинкой. Завтрак готов! Мне больше всего нравится овсяноблин с отрубями и с молотыми хлопьями. Из цельных хлопьев блин получается толстенький и хрупкий. Если использовать овсяную муку, то блин получается более тоненький и его можно свернуть рулетиком. В качестве начинок можно использовать что угодно: - сыр и свежий салат - арахисовую пасту и банан - творог и яблоко или банан - зеленый салат с овощами и оливками - сыр и хурма - ................... Приятного аппетита Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 60 Мне нравится 196 В избранное
Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому - пошаговый рецепт с фото