

ok.ru
10.05.2018, 8:26:46
Баклажаны в чесночной заправке Баклажаны - 2 кг Заправка: Перец сладкий (болгарский) - 250 г Перец острый - 1 шт. Чеснок - 3 головки Пучок петрушки Маринад: 5 стаканов воды 1 стакан 9% уксуса Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, разрезать на 4 части, натереть солью, выдержать 2 часа. Приготовить запраку: перец вымыть, очистить от плодоножек и семян; чеснок очистить, вымыть; зелень вымыть; все перемолоть на мясорубке. Приготовить маринад: в большой кастр...
Баклажаны в чесночной заправке
Баклажаны - 2 кг
Заправка:
Перец сладкий (болгарский) - 250 г
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Пучок петрушки
Маринад:
5 стаканов воды
1 стакан 9% уксуса
Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, разрезать на 4 части, натереть солью, выдержать 2 часа.
Приготовить запраку: перец вымыть, очистить от плодоножек и семян; чеснок очистить, вымыть; зелень вымыть; все перемолоть на мясорубке.
Приготовить маринад: в большой кастр...