Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка несладкая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Французский хлеб - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.05.2018, 13:11:33

Французский хлеб - кулинарный рецепт Подробнее

Галина Кизеева
Французский хлеб
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 400 г
  • Соль (ложка для хп) — 1,5 ч. л.
  • Молоко сухое (ложка для хп) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л.
  • Вода (кипяченая 300 мл + 30 мл на долив) — 330 мл
  • Дрожжи (ложка для хп) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготавливаем наши ингредиенты для выпекания хлеба. На дно ведерка для ХП рассыпать сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку. В центре сделать небольшую ямку, добавить соль. По всей поверхности рассыпать сухое молоко. Влить 2 стол. ложки растопленного сливочного масла. Аккуратно влить воду. Порядок закладки определяйте по инструкции к своей ХП!
  • Выставляем режим - французский. Перед началом выпечки долить еще 30 мл воды.
  • По истечении времени достаем наш хлеб из ХП. Даем полностью остыть. И наслаждаемся невероятно вкусным свежеиспеченным хлебом! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Французский хлеб - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу