

gotovim.ru
11.05.2018, 21:24:25
Суп из рыбных консерв с яйцом. Рецепт с фото Когда обычные супы уже приелись, можно приготовить совсем простенький суп из рыбных консервов с яйцом и овощами. В рецепте совсем немного ингредиентов, и всего через несколько минут горячий обед уже на столе! Подробнее
Суп из рыбных консерв с яйцом
Ингридиенты
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- консервированная рыба (сайра натуральная) - 1 банка
- растительное масло
- лавровый лист, вода - 2 л
- сливочное масло - 1 кусочек
- соль - по вкусу
Инструкция
- Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь.
- Нарезаю соломкой картофель.
- Ставлю кастрюлю на плиту, наливаю воду, кладу картофель.
- В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета.
- Консервированную рыбу разминаю вилкой.
- Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу.
- Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.
- Даю повариться еще 5-7 минут, а в это время взбиваю яйцо.
- Добавляю в кастрюлю взбитое яйцо и перемешивая вилкой. Подаю горячий суп на обед, добавив свежую зелень в тарелки. Приятного аппетита!
Суп из рыбных консерв с яйцом. Рецепт с фото Когда обычные супы уже приелись, можно приготовить совсем простенький суп из рыбных консервов с яйцом и овощами. В рецепте совсем немного ингредиентов, и всего через несколько минут горячий обед уже на столе!