Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пища-сыры
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашний варенец, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
12.05.2018, 5:34:30

Домашний варенец, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
Домашний варенец
Ингридиенты
  • натуральная свежая сметана, лучше деревенская с рынка - 2 ст. л.
  • натуральное свежее или по крайней мере нестерилизованное молоко - 2 л
Инструкция
  • Молоко налить в огнеупорный горшок, довести до кипения, переставить в разогретую до 120–140°С духовку.
  • Появившуюся коричневую пенку утопить. Также утопить следующую пенку. Повторить еще дважды.
  • Убавить температуру духовки до 60 °С и оставить на 4 ч.
  • Остудить топленое молоко до 40 °С и добавить сметану.
  • Тщательно перемешать, поставить горшок в теплое место на 4–6 ч. Переставить готовый варенец в холодильник.
gastronom.ru
Домашний варенец, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу