

edimdoma.ru
12.05.2018, 7:40:50
Грибной суп с перловкой. Ингредиенты: шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок Просто, вкусно, аппетитно. Перловка нужна быстрого приготовления, грибы шиитаке сушеные или свежие. Подробнее
Грибной суп с перловкой
Ингридиенты
- шампиньоны свежие - 130 г
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- тимьян сушеный - 1 ч. л.
- перловая крупа - 1 стакан
- мясной бульон - 4 стакана
- грибы шиитаке - 140 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
- На весь экран # шаг 4/5Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем к столу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Грибной суп с перловкой. Ингредиенты: шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок Просто, вкусно, аппетитно. Перловка нужна быстрого приготовления, грибы шиитаке сушеные или свежие.