Серафима Шимко

Добавлено 1 неделя назад в Рецепты

Ольга Матвей | Пирог из Овсянки Без Муки И Сахара | Полезно, Просто и Даже ВКУСНО:)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это канал готовить просто и я ольга матвей сегодня мы будем готовить торт из овсянки и сухофруктов это очень вкусный десерт я считаю что это просто пик совершенства по поводу низкокалорийных тортов они полезны и он совершенно без сахара посмотрите как он будет выглядеть если вам надоело овсянка а хочется что-то вкусного на завтрак я вас уверяю даже по вкусу не понятно что здесь овсянка поэтому если ваши дети не едят овсянку такое есть они будут я вас уверяю
  • 00:30: это очень вкусно в общем готовится он просто и легко так знаете все смешала и в духовку а самое главное такой торт храниться очень долго [музыка] мне понадобится 1 яйцо турах я использую 0 процентные творог чтобы так сказать
  • 01:00: было не так слишком калорийно но а вы можете взять любой творог значит полчайной ложки соды и чаю и столовая ложка девяти процентного уксуса эфир 25 процентов обычная овсянка и сухофрукты сухофрукты я использую трех видов чернослив и курагу и изюм сухофрукты нужно помыть но замачивать в воде их не нужно все продукты которые мы приготовили высыпаем в емкость в которой мы будем так сказать замешивать том чтобы он немножечко набух в
  • 01:30: общем овсянку сюда кефир выливаем сразу разминаем вилочкой творог и тоже добавляем сюда сюда же отправляем одно яйцо и нужно погасить соду так можно ли использовать разрыхлитель я не знаю рецепт соус содой поэтому я тоже делаю содой теперь все это нужно хорошо перемешать и оставить на минут 15-20 чтобы она набухла чтобы овсянка на букву курагу и
  • 02:01: чернослив нужно будет нарезать приблизительно такого же размером как июнь [музыка] у меня прошло 20 минут попробуйте овсянку она должна быть мягкая сюда отправляем все фрукты естественно без воды они стекли так я здесь порезала уже сухофрукты все перемешиваем дно формочки застелите пергаментом в диаметре форма у меня 20 сантиметров можете брать 18 так пастила им
  • 02:32: бока тоже пергаментом и отправляем сюда так сказать тесто так как закрепить пергаментную бумагу масло здесь использовать не надо просто берете немного овсянки вот так на край и скрепляется так перекладываем всё тесто сюда форму теперь равномерно разравниваем чтобы толщина получилась одинаковое по всей форме разровняли
  • 03:03: выровняли в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов отправляем на полчаса смотрите чтобы он не особо подгорал когда торт испекся он должен постоять на столе и полностью остыть должно пройти часа три лучше чтобы прошла ночь потому что вот ярких пекла его вчера и сегодня буду резать так открываем форму и убираем краям он очень хорошо
  • 03:33: поднимается посмотрите вот даже если вот так приподнять видите очень хорошо подходит поэтому сразу можно снимать теперь отрезаем небольшой кусочек посмотрите как выглядит покажу с этой сцене потому что по-разному получается где как попали сухофрукты первое что хочу сказать он очень вкусно пахнет если не знаю что здесь овсянки он вообще не пахнет овсянкой
  • 04:03: вообще не пахнет овсянкой пахнет он чем то таким вот знаете рождественским потому что сухофрукты и они как будто покрытый сверху торт получается как будто покрыто какой то какой то глазурью по хорошо пробуем хочу чтобы вы посмотрели на структуру тортом если не знает что мы делали из овсянки даже непонятно из чего внутри торт ну то есть как бы надо так догадываться сюда вы можете добавить еще каких-либо орехов например будет тоже очень вкусно
  • 04:33: что хочу сказать что если вы испечете это торт за несколько дней и он там там сутки-двое у вас постоит на кухне на столе то от этого он будет еще только вкуснее он выиграет от этого не нужно есть его прям сразу когда вы только приготовили как я сказала он должен быть полностью холодный нач если вы его разрежете сама овсянка будет еще мягкая и он потянется вы подумаете что он не пропеченный и напишите мне плохие коменты и вытяните торт так вот не надо его резать когда вы только спекли он должен остыть
  • 05:03: а естественно за час-два полностью он и стоит не может поэтому я всегда стараюсь оставить его на ночь но в общем пахнет он очень круто сейчас будем пробовать и еще хочу сказать кое что по поводу выпечки держите торт духовке ровно полчаса я держу на 180 градусов и снизу 2 полочка в духовке но то снизу второй ярус вот так я пеку он красиво так золотится сверху такой какая медово скорыми как у него появляется добавьте орехов если вы хотите и
  • 05:33: однозначно если вы будете брать зубочистку деревянную палочку протыкать торт и пробовать готовы или нет оно у вас будет влажной и мокрая как будто торт не пропеченный так и собственно и должно быть через полчаса вынимаем торт он стоит на столе полностью остывает там например 4 часа или целую ночь а на утро вы режете его к завтраку ну что попробуем значит я вам сейчас расскажу что мне напоминает этот торт естественно делаем делала я уже вы не первый раз поэтому знаю какую на вкус
  • 06:03: начнем запаха он очень вкусно пахнет такое прежде не и что мы сюда добавляли мед и здесь у меня попалась курага поэтому даже пахнет абрикос ой значит что еще хочу сказать можно добавить клюкву предположим свежую если это зима вот сейчас будет сезон клюквы если даже на вас замороженная добавляйте разморозьте отожмите хорошо влагу и добавляйте так пробуем мягкие овсянки вообще не
  • 06:34: чувствуется не понятно что здесь овсянка скорее я бы долго думала и севок собственно основа торта на число хочу сказать он очень похож на такие вот эти вот энергетические батончики только мягкие вот реально похожие сюда еще орехи добрать добавить чтобы хрустела будет как энергетический батончик только мягкий его можно пить утром к чаю как завтраку и можно вообще просто дома его чавкать
  • 07:04: нарезать на кусочки и все будет ходить и опять во первых это полезно здесь нет сахара это вкусно это реально торт что вы понимали этот торт ну я считаю что это просто идеальный бомбовский вариант мне очень нравится я вам всем рекомендую попробуйте обязательно и если дом она у вас будет стоять несколько дней от этого только выиграет только заверните его в пищевую плёнку или под пергаментную бумагу ну хорошо вот такой вот он получился красивый аромат мне уже хочется сразу чай
  • 07:34: и торт хочу сказать по количеству этого торта он настолько вкусный что если вы думаете что вы испечете его на большую компанию его хватит так вот его не хватит поэтому если к вам придут в гости топике ti2 потому что сметут хорошо спасибо что сегодня были со мной обязательно приготовьте такой чудо тортик подписывайтесь на канал ставьте лайки пока пока