Наталья Тарасова

Сохранено 13.05.18, 8:53 из булочки - 3

Сдобные Булочки - НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! Вы таких еще не пробовали!  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем добрый день сегодня готовлю вкусные сдобные булочки сейчас приготовим тесто сначала я хочу активировать дрожжи чтобы процесс поднятия теста происходил более быстрее и активнее вообще сухие дрожжи можно не активировать их можно сразу добавлять но из моего опыта я хочу сказать что если дрожжи активировать они просто быстрее работают когда уже мы замешиваем тесто сейчас сухие дрожжи я добавляю теплое молоко
  • 00:33: грамм 50-70 размешивая и оставляю на столе минут на 10-15 дрожжи активировались и поднялись вот такой огромной пышной шапкой это говорит о том что дрожжи у нас очень хорошее активны для тех кто проживает в сша и канаде и я получаю очень много вопросов какие вы используете дрожжи я всегда использую дрожжи вот такие уже
  • 01:03: много-много лет они мне очень нравятся это для хлебопечки дружину я их использую везде в чашу миксера я выливаю молоко добавляю соль сахар и яйца сейчас начинаю перемешивать и добавляю сюда дрожжи добавляем частями
  • 01:33: добавьте ваниль или ванильный сахар добавляем ещё муку и разрыхлитель растительное масло сливочное масло добавляю оставшуюся муку и замешиваю полностью теста тесто готово тесто мягкая не сильно забито мукой но от стенок она хорошо
  • 02:06: отстаёт сейчас я закрываю пленкой и отправляю в духовку с включенной лампочкой тесто подошло полученное тесто я разделю пополам половину тесто я раскатываю в большой тонкий прямоугольник приблизительно толщина 5 миллиметров сейчас я подготовлю форму у меня есть специальная смазка для смазывания формы и промазываю
  • 02:36: очень щедро дно и бока сейчас нам нужно сливочное масло и мягкая очень и тонким очень тонким слоем я промазываю тесто сейчас я использую клубничную начинку которую я приготовила и свежей клубники и тоже очень тонким слоем наношу на тесто
  • 03:07: и сверху посыпаю свежей клубникой и сворачиваем рулет готовые булочки я крою кухонным
  • 03:44: полотенцем минут на 30-40 чтобы они раскаялись и тесто немного поднялось булочки мне раскаивались в духовке с включенной лампочкой поэтому они у меня такие пышные и хорошо подошли сейчас я смажу булочки желток и 2 столовые ложки молока и отправляю в разогретую духовку булочки приготовились они сейчас немного остывают и я приготовлю сейчас сырную помадку для этого мне нужно цедра лимона
  • 04:16: cream cheese филадельфия добавляю в сахарную пудру и в молоко помадку я перекладываю в кондитерский пакет или переложите в обычный клетки такой хороший пакет приготовленной сырная помадкой я сверху промазываю булочки из этих ингредиентов
  • 04:46: у меня получились две вот такие формы с булочками то есть 24 штуки половину я я отправлю в морозильник и заморожу их строк даем булочкам полностью остыть и наслаждаемся вкусными булочками со свежесваренным кофе или чаем или просто холодным буду рада если этот рецепт вам понравится готовьте с удовольствием сейчас наступает пора клубники не забудьте об этом замечательном
  • 05:17: рецепте вкусных булочек всего доброго и до новых вкусных рецептов