

edimdoma.ru
13.05.2018, 10:13:19
Булочки–рулетики с чесноком и сыром рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Булочки–рулетики с чесноком и сыром
Ингридиенты
- творог 9% - 180 г
- кефир 2,5% - 250 мл
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- пшеничная мука - 350 г
- сливочное масло - 75 г
- укроп свежий - 1 ст. л.
- тимьян свежий - 2 веточки
- сыр гауда - 6 шт.
- соль - 1 ч. л.
- чеснок - 4 зубчика
- перец черный - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.
- На весь экран # шаг 2/9Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.
- На весь экран # шаг 3/9Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
- На весь экран # шаг 4/9Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/9Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3–5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.
- На весь экран # шаг 6/9Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3–4 см.
- На весь экран # шаг 7/9Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом.
- На весь экран # шаг 8/9Выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке 20–30 минут. До румяного цвета.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Булочки–рулетики с чесноком и сыром рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой