ТАКОЙ ПИРОГ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ ВСЕГДА ПРОСЯТ РЕЦЕПТ ЭТОГО ПИРОГА  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет как-то на днях в одном из видео о том что мы ели в течение дня я показала пирог и было очень много желающие которые попросили чтобы я приготовила его и на видео более подробно так сначала нам нужно сделать тесто для теста нам потребуется 250 миллилитров теплого молока 75 миллилитров подсолнечного масла примерно 600 грамм просеянной муки
  • 00:33: чайная ложка дрожжей столовая ложка без горки сахара и чайная ложка без горки соли первое что нам нужно сделать в теплое молоко пересыпать дрожжи и сахар ложечкой или венчиком аккуратненько перемешать и дать начать работать возвращаем в течение десяти-пятнадцати
  • 01:03: минут но его друзья у нас заработали появился такая вот пенка но сейчас берем какую-либо миску и начинаем замешивать тесто постепенно добавляя муку вот тесто я замесила сильно забивать мукой его не нужно но ушло у меня все 600 грамм муки теперь в миску кладем можно накрыть крышечкой но я накрою пищевой плёночкой
  • 01:33: на акрил и и теперь убираем в теплое место чашку с мукой где-то на час полтора лучше конечно чтобы постояла полтора хорошо если будет хорошо подыматься можно открыть конечно же немножечко тесто обмять ну а теперь будем готовить начинку первое что нам нужно сделать для начинки это нам потребуется где-то грамм 200 300 квашеной капусты если она вас кисло это
  • 02:03: немножечко промыть и грамм 200 обычные капусты свежий помельче порезать и сейчас нужно немножечко потушить на сковороде с где-то ложка идея столовый подсолнечного масла и на медленном огне где-то минут 20 25 нужно потушить под закрытой крышкой естественно нужно перемешать перемешивать чтобы капуста у нас не
  • 02:34: подгорело капуста когда у вас приготовиться прошло где-то минут 20-25 ничего страшного если оно немножечко немножечко останется жестковат ну то есть немножко хрустящая пока она будет готовиться пироги она приготовиться полностью потребуется нам еще консерва у меня скумбрия в масле если слишком много масла той можно немножечко слить но у меня была в основном рыбой а масло практически не
  • 03:05: было сейчас я ее немножечко измельчу вилкой не сильно мелко и потребуется нам 2 вареных куриных яйца можно добавить вместо яиц можно добавить риса ну немножечко прям горстку кому как нравится сегодня я буду делать именно с лицу и и в капусту теперь выкладываем рыбу и порезанные таким вот не очень мелко кубиками яйцо теперь это все
  • 03:35: перемешиваем пробуем на соль и добавляем мол теперь начинка у нас готово тесто тоже прошло полтора часа тесто мягкое очень очень эластичная и теперь раскатываем можно пирог сделать просто обычным например раскатать сначала разделить на пополам сначала одну половину раскатать выложиться начинку и потом второй половины закрыть но мы сделаем немножко по-другому сейчас я раскатаю более-менее
  • 04:07: такой в прямоугольный пласт где-то толщиной у нас где-то миллиметров пять шесть и перекладываю его на лист на котором буду готовить пирог у меня форма такая вот круглая на какая типа как для пиццы спится но я сделала края чуть меньше чем оно есть и сейчас вы поймете почему теперь посеред такую я выкладываю начинку вот так середке у нас начинка
  • 04:41: мы края вот здесь вот не нужно совсем чтобы до краев была с этой стороны чтобы место было подвернуть помог и делаем небольшие надрезы в тесте такие немножечко на и сказку то есть наискосок немножечко вот так это у нас получается теперь подворачиваем 1 края так делаем и с этой страны и начинаем заплетать
  • 05:13: что-то типа косички из теста с одной стороны и с другой вот такая красота у нас должно получиться когда будет с полоски надрезать смотрите чтобы они у вас были не до конца прорезанным то есть где-то в начинке сантиметр-полтора вас должна оставаться и когда вы заплетать косичку чтобы у вас потом начинка не вытекала вот так вот чтобы место немножечко оставалось но сейчас
  • 05:44: берём яйцо где-то столовую ложку молока перемешиваем и кисточкой смазываем пирог когда смазали даем теперь минут 15 пирогу расстояться а вот время разогреваем духовку на 180 градусов прошло 15 минут пирог наш немножечко состоялся и сейчас ставим его выпекать в разогретую духовку до 180 градусов где-то на 35-40 минут смотрите по своей
  • 06:14: духовке ну вот пирог наш готов аромат конечно стоит божественный очень очень аппетитно пахнет сейчас я накрою полотенчиком чтобы пирог немножечко отдохнул и потом у него нарежем и посмотрим какой же он красивый венки ну вот остыл пирог немножечко еще тепленький и я его нарезал такой тун аппетитные очень много начинки и очень месте можно
  • 06:46: сказать это вкус из моего детства еще такой пирог реклама я бабушка и этот пирог хорош тем что он хоть горячий хоть холодный он остается таким вкусным и ароматным и достаточно долго остается мягким если вы заметили то в тесто я не добавляла яйцо вот когда я готовлю несладкие пироги я очень редко добавляю яйцо тесто вот
  • 07:16: надеюсь кому-то мой рецепт понравится и пригодится и вы приготовить со своим домашним такой пирог но и всем спасибо за внимание всем приятного аппетита и всем пока до новых встреч [музыка]