

gastronom.ru
13.05.2018, 15:41:44
Оладьи с рисом и яблоками, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Оладьи с рисом и яблоками
Ингридиенты
- 150 г вареного риса басмати
- 350 мл молока
- 150 г муки
- 1 яйцо
- 1–2 ст. л. сахара
- 2 яблока, лучше антоновка
- молотая корица
- растительное масло
- мед для подачи
- соль
Инструкция
- В миску просейте муку. Добавьте сахар, яйцо, взбитое с щепоткой соли до однородности, молоко. Вымесите однородное, в меру жидкое тесто.
- Яблоки очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Добавьте к тесту вместе с рисом и корицей. Перемешайте и оставьте на 30 мин.
- Выпекайте оладьи на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте теплыми с медом.
Оладьи с рисом и яблоками, пошаговый рецепт с фото