Валентина Гребнева

Добавлено 13.05.18, 17:14 в блюда из рыбы

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня подготовить жилье juliette это одно из самых загадочных экзотических блюд пришедших на мы страны одни кулинары готовят его с грибами другие с мясом а третье с морепродуктами и каждый раз он получается разная приготовить желе вы сходится совсем несложно хотя он считается настоящим изыском европейской кухни а балуйте себя и своих близких этим
  • 00:31: аппетитным блюдом ну а я расскажу как его приготовить нам понадобится 700 грамм куриной грудки филе 400 грамм свежих шампиньонов 100 грамм сметаны 20ти процентной пять крупных луковиц и 300 грамм сыра начинаем готовить для этого предварительно очистили лук а теперь нужно его порезать отправляем лук
  • 01:09: жарится на сковородку жарим лук на среднем
  • 01:40: огне пока жарится лук нарезаем куриную грудку кубик отправляем курицу жарится вместе с луком жареную утку с луком пять-десять минут а потом добавим сюда шампиньонов
  • 02:10: протираем цех крупную терку пока пришло время добавлять шампиньон теперь жарим нашу
  • 02:47: смесь минутки две три и не забываем посолить по вкусу теперь пришло время добавлять сметану и у
  • 03:18: обжариваем наш будущий жилет еще три минуточки образовалась жидкость на чтобы жюльен загустел я засыпаю у него равномерно муку и перемешиваю пришло время
  • 03:48: раскладывает жилет по горшочкам вал ня им горшочек да половина как видите и себе 100 грамм куриного филе получилось 5 горшочков теперь остается перед собой жюльетт натертым сыром и отправлять горшочке в духовку включаем духовку на 220
  • 04:26: градусов осталось подождать 35 минут и жульен готов ты
  • 04:58: пока вот и получили удивительно вкусная и совсем не сложное своем приготовление блюда желаю всем приятного аппетита пока