ольга крылова

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в мультиварка

ВКУСНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ СГУЩЕНКУ КАК В СССР #СГУЩЕНКА  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим сгущенное молоко с сахаром в мультиварке этим рецептом со мной поделилась наша подписчица в группе большой есть спасибо итак не приготовления нам потребуется 2 литра обычного перьевого по стерилизованного молока самым большим процентом жирности я
  • 00:30: нашла пять процентов можно взять еще более жирная 6 процентов или вообще домашняя коровье молоко также нам потребуется 750 грамм сахарного песка никакого сухого молока сливочного масла в данный рецепт медиа не так нальем молоко в мультиварку для приготовления сгущенного молока молоко должно быть свежим добавим сахарный песок вообще
  • 01:00: берется сахар и молоко в пропорции 5 котлом то есть на 5 частей молока 2 части сахарного песка на то как сахар тяжелее чем молоко пропорция лучше измерять чашками и стаканами примерно размешиваем сахар и молоко
  • 01:30: необходимо хорошо перемешать готовить мы будем при открытой крышке готовить сгущенное молоко мы будем на режиме пар вид продукта овощи время не имеет значения так как отсчет времени начинается когда мультиварка полностью нагреется она с вами крышка открыта поэтому нажимаем старт молоко необходимо
  • 02:01: периодически перемешивать через 18 минут молоко сильно закипела я отключила режим варка на пару и теперь включаем режим тушение и будем уваривать молоко как только молоко закипело переводим мультиварку в режим тушение вид продукта мясо добавим время нам необходимо 1:30 на вообще это зависит от молока то есть плюс минус 15 минут нажимаем старт на данный момент у
  • 02:32: меня прошло уже 45 минут на режиме тушения режим тушение у меня 100 грамм с сантаной мультиварки как мы видим молоко слегка поменяла цвет стала кремовая потому что она у нас как топлёное молоко получается при длительном воздействии тепла ну и вот такая консистенция чуть гуще чем обычное молоко периодически его необходимо
  • 03:02: перемешивать прошел час так мы видим молоко поменяла цвет стала более темная и уменьшилась в объеме по консистенции еще вот такое но надо учитывать что молоко с сахаром нас еще и горячие при остывании не будут более густые мы варим дальше прошло меня 1:20 после часа тушения сгущенка
  • 03:32: начала сильно пениться уваривается очень вот такая по консистенции то есть пока она горячая она достаточно жидкая но она постоит остынет и будет вот по консистенции та которая нам нужна вообще время варки зависит от качества молока принципе от жирности то есть полтора часа плюс минус там 10-15 минут
  • 04:02: при я выключаю и молоко я переливаю чтобы оно остыло сгущёнка у меня готова она получилась кремового оттенка сей час при комнатной температуре она запустила а когда постоит станет еще пуще из двух литров молока у меня получилось чуть больше литра храни сгущенку лучше в закрытых банках с крышкой иначе она за сахаре ца можем я уже успел попробовать эту сгущенку и сказал что
  • 04:32: она очень вкусная напоминает и мускус детство без всяких добавок и примесей поэтому мы покупать сущенко в магазине больше не будем если вам понравился рецепт ставьте лайки подписывайтесь на мой канал подписывайтесь на наш семейный канал вступайте в группы вконтакте и в одноклассниках ссылки на все ресурсы вы найдёте в описании под этим видео приятного чаепития и до новых встреч