Валентина Гребнева

Добавлено 13.05.18, 17:16 в мультиварка

ВКУСНЫЙ ЖУЛЬЕН В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня с вами снова марина и мы будем готовить домашний жюльен для этого нам потребуется 500 грамм вареных курица я взяла грудку и мясо дух крючков четыреста грамм шампиньонов меня упаковка не раз уж и резаные резать минуту будет 2 луковицы средних размеров 100 150 грамм сыра твердого 5 столовых ложек сметаны соль перец и масло для обжарки для начала мы с вами
  • 00:30: включаю мультиварку выбираем режим жарка как обычно наливаем масло и пока будет кастрюлька нагреваться мы нарежем мелко лук для обжарки набиваем где-то полторы столовые ложки масла как у меня почесать осталось его порезать
  • 01:00: выжимаю кубиками вот так лук у меня уже
  • 02:07: порезан не дожидаясь пока мультиварка сообщит а нагревание я отправляю лук туда начинает уже обжариваться по мере того как будет нагреваться масло сразу же туда же отправляем и шиньоны symbian у нас уже порезанный лук мелко принципе пластины мы
  • 02:39: отправляем проставить остро таки даже 400 грамм и пока у нас будет обжаривается лук с грибами мы порежем мелко курица грибы и курит грибы и
  • 03:19: лук необходимо периодически помешивать чтобы они у нас обжарились . маленькой вот
  • 03:58: так нарезаем все мясо небольшими кусочками курицы я порезала мелко на лук с грибами мне все еще не готов потому что прибыл выделили много жидкости и вот она у меня выпаривается то есть ждем пока все
  • 04:28: таки а лупы и крипы будут обжариваться жидкость выпариться деталь перри вы луком раз принципу обжарились сейчас отправляем туда наше мясо чтобы она все вместе обжарилось буквально минуту 2-мя со своим осмотрительности перемешиваем и пока у нас пока обжаривается
  • 04:58: масоны матерям сыр на терке перед вмешаемся и натираем на терке сыр не так выбираем на крупные на крупной терке сыр здесь 300 грамм скромно
  • 05:32: половину натирая удастся reset
  • 06:04: первым добавляем самой группа перч его немного добавляем 5 столовых
  • 06:45: ложек сметаны femen все это хорошо перемешиваем все метанию разравниваем и
  • 07:23: посыпаем сверху сыром режим жарка отключим ставим запекаться
  • 08:04: и так выбираем режим запекания 45 минут это нам лишь к достаточно будет 20 минут нажимаем кнопку start и так мультиварка сообщила что мой шурин готов быть
  • 08:34: посмотрим что получилось как мы видим сыр образовал корочку но особенность мультиварки в том что поджарки сверху все равно не будет поэтому сырная корочка вот здесь образованное есть и наше блюдо уже готово давайте посмотрим что
  • 09:04: у нас получилось блюдо получается калорийным новые все равно не съешь если вам понравился мой рецепт не забывайте ставить
  • 09:34: лайк а так же подписываться на мой канал youtube и одноклассниках и контакте приятного аппетита до встречи