Алина Сергеева

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из заготовки на зиму

Помидоры по-корейски.Язык проглотите!Tomatoes in Korean.Language swallow!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Добрый день мои хозяюшки,мужчиныдобрый день!Сегодня такая же жара абсолютноне возможно,мы решили снять коротенькое видео,приготовимпомидорчики по-корейски очень простой и очень вкусныйрецепт,вкусно с любым гарниром и с мясными блюдами ,приглашаемВас к нам на кухню и будем
  • 00:31: готовить.Для наших вкусныхпомидорчиков нам понадобится 1 килограмм помидор,пучокзелени,зелень может быть любая,может быть ассорти,уменя был пучок петрушки будет петрушка,6 зубочковчеснока,тоже по вкусу менее острое а я люблю чтоб чеснокбыл хорошо слышен,не полная
  • 01:03: чайная ложка молотого корианраи пол чайной ложки молотого черного перца,тут тожеигра вкусов,хотите добавляете хотите нет,одна столоваяложка соли ,2 столовые ложки сахара,30 мили литров 9% уксуса,если6% добавляете 50 мили литров,рафинированное масло 50 мили литров,2 сладкихперчинки ну у меня с огорода
  • 01:42: не большой какой есть,1горький перчик и сейчас чеснок,перец я перекручуа зелень мелко нарежем.Я перекрутила чеснок горькуюперчинку и 2 болгарских перца и сразу часть зеления перекрутила чтоб сильней
  • 02:14: был аромат и буквальнопару веточек я порезала,теперь сюда добавляем все нашиспеции,соль,сахар,масло,уксус хотите более острее добавьте50 мили литров уксуса,получается
  • 02:45: вот такая кашица ,в трехлитровую баночку я на дно положила помидоры и потихонечкусверху полью.потом можно будет встряхнуть,дальшеположим еще немножко помидорчиков
  • 03:21: ,почему складываем в трехлитровую банку для того чтобы мы сейчас это всесделаем закроем пластиковой крышкой,кстасти можетеделать в двух литровых баночках и если у Вас естькрышки с закруткой.И перевернем вверх ногами сутки онипостоят в холодильнике
  • 03:54: и когда Вы переворачиваетеполучается сверху у Вас помидоры которые Вы ужеможете кушать,а с низу останутся те которые еще как раз будутстоять доготавливаться!Помидорчики все в баночку уложили накрываюкрышечкой и совсем немного можно встряхнуть чтоб вселучше распределилось и теперь в тарелку переворачиваемвверх ногами и в таком виде
  • 04:24: ставим в холодильник изавтра уже когда поставите на дно те помидоры которыебыли внизу Вы уже можете кушать,а те которые быливверху они как раз перевернуться на донышко и будут доготавливатьсяпока Вы будете наслаждаться теми которые вверху.Воттакие помидорчики у нас получаются ароматные,сумасшедшийзапах сладкого перчика
  • 04:55: в гармонии с зеленью,чесночком,полныйрот слюней,вот это все что осталось,переживала чтоне успею концовку видео рецепта снять,муж буквальноглотает язык с этими помидорами,вкусно к мясу,к картошечке ну ковсему,простое блюдо показываю то что готовлю и то чтопроверено,приятного Вам аппетита,готовьте с удовольствием,рецептищите под видео роликом
  • 05:28: я всегда оставляю,до новыхвстреч всего Вам самого хорошего,с Вами была Светаи мой канал домашней кухни пока пока!