ФИОНА ПРОСТО

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в ...НА СЛАДКОЕ ....

ЛИМОННИК / ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

ЛИМОННИК / ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем большой привет друзья наконец то все отбились от куличей и сегодня мы приготовим очень вкусный и очень быстро пирог который называется лимонник пункте когда я делала лимонный рулет вот в принципе начинку мне по той же системе нужно взять лимон и пробить его блендером вместе с сахарным песком вот она потрясающая начинка теста у нас будет а-ля улю такое песочной но она будет дрожжевое и сегодня мы будем опять использовать дрожжи saf момент быстродействующие их плюс то что эти дрожжи мы добавляем
  • 00:31: непосредственно в муку то есть заранее ой предварительно их не нужно замачивать в жидкости чтобы они мы бухали они быстродействующие в муку все замешали и оставляем набухать и все все ребята поехали и так же кстати очень многие жаловались под тем видео с лимоном рулетом то что им он у них горчит начинка горчит от того что мы лимон пробиваем вместе с цедрой целиком мне например не горчит я не знаю какой бы горькие острые кожура
  • 01:02: чтобы с ней не было ли мнений горчит я ее кайфую вот от этой вот начинки от вообще любых лимонах десертов я очень сильно я их люблю и сегодня мы сделаем один фокус покус я вам покажу как от этой горечи для особой нижний углы номер избавиться все ребята поехали начинаем с теста что мне здесь в деже миксером мука сахарный песок и соль все сухие ингредиенты и сейчас вот в этот момент и я добавляю сюда дрожжи
  • 01:33: на пол пакетика где-то е100 на наступая как раз почти там пол килограмма муки у нас и это все между собой перемешиваю все чуть-чуть буквально и сразу я отправляю сюда сливочное масло abs масло не важно какой температуры она может быть у нас как комнатный так
  • 02:05: мини-холодильник но в любом случае пока вы его на кубики нарежете она уже станет такое мягкое и наливаю прям сразу сюда теплую водичку все и у нас должна завершаться потрясающим мягкое нежное тесто все друзья смотрите какое мягкое нежное
  • 02:37: тесто сливочное вытаскиваем и как вам всегда говорю держа миксер должна оставаться идеально чистый чуть-чуть буквально я еще домешиваю вот так вот руками и я вам сейчас расскажу что мы вообще сделали потому что некоторые скажут что вроде как бы песочное тесто но вроде как бы и не песочное и вы будете правы почему во первых тесто реально вот это как бы база такая
  • 03:07: песочная вот но мы сюда добавили дроги для того чтобы в духовке оно нас поднялось и была более эластичной более мягкая и чуть push ней потому что когда мы добавляем сюда даже в песочную вот такую основу дрожжи они делают тесто мягким понимаете вот для чего нам нужны здесь дрожжи песочное тесто на такую полк плоское бывает до дрожи его немножко приподниму и у них будет вроде бы как бы песочное основана на нежная будет и это все
  • 03:38: сделают дрочу я замешиваю свой домешиваю как говорить по русский короче замер от своей комочек превращаю вот такой вот однородный шарик ставлю его в дежу миксер обратно и как в прошлом видео я половлю ой ложу в общем положила сюда кусочек этого теста и как и в прошлом видео сейчас будет фокус с влажным полотенцем достаю чистое платье теплой
  • 04:08: воде его смачиваю накрываем хорошенько и отправляем в теплую духовку минут на 30-40 чтобы тесто поднялось у нас мы продолжаем снимать тесто подошло и только в этот момент я начинаю готовить начинку почему потому что лимон сочетании с сахаром дают очень много жидкости которая в этом пироге нам совсем не нужно вот и поэтому мы примут
  • 04:38: сразу konig приготовим начинку раскатаем тесто и и засунем туда более того пока мы снимали нам пришло сообщение от мчс и что в москве началось штормовое предупреждение взять и небо затянуло но сейчас севера я страшная черный ветер дует просто трындец 2 майк готовит как я вам сказала фокус-покус для тех кто боится горечь и лимона что дела у меня здесь ковшик кипит вода и в кипяченую воду буквально на одну минуту мы опускаем лимончики
  • 05:10: одну минуту то есть не варите не вода а кипяток высоты оттуда эту горечь и но кстати говоря косточки тоже придает горечь поэтому сейчас прежде чем блендер но ведь от косточек мы также будет избавляться все буквально одну минутку и alma не будет горчить пусть мой готова [музыка]
  • 05:40: и вот эти кусочки лимонным мы отправляем им там где будем пробивать блендером а здесь у меня сахарный песок и кукурузный крахмал ребята тесто подошло она конечно же не такое бывает да потому что но нежный
  • 06:11: дождь я сказала да что этот хор оно такое полу полу песочная что мы делаем делю тесто на две половинки и то внизу у пирога и вверху пирога обмена я вот так вот я его рассказ [музыка] тесто раскатали накручиваем его на шкафу и отправляем
  • 06:43: вот сюда и жить [музыка] походу чувак мы еще что-то придумывали различные моменты эксперименте гав вот и я уже по моему так делала в каком-то из видео вам показывала мне нравится на дно подобных пирогов насыпать миндальную муку она как некий буфер между начинкой и тестом таким образом впитывает всегда
  • 07:13: какую-либо влагу до от начинки и не дает размяк нижнему слою хоть у нас здесь есть крахмал в общем я беру миндальную муку и посыпаем немного так делаем и также мы решили сюда посыпать еще лепестки миндаля жареные это будет очень вкусно сочетаний с лимоном не жалейте прям вот так вот прям вах вах и сделайте будет вам очень-очень
  • 07:45: вкусно все и отправляем сюда начинку второе раскатала и им покрываем все и краешки цепляем ребята посмотрите какой домашний такой вот уютный теплый
  • 08:15: пирог у нас получился сверху делаем на древесине можно проколоть вилкой а можно взять ножницы и покусать это просто как прикольно смотрится когда ножницами делать как будто птичка клювиком не покусала управляя в духовку 180 градусов не из вверх примерно 30 минут пирог уже готов и но он еще и
  • 08:47: сейчас на чуть-чуть тепленький такой нынче так я уже усилий и петлю и хочу скорей его попробовать я как я вам сказал уже обожаю и ванны и всякие пироги и тогда лимонный вкус овчека десерта всё что нам нагнет посыпаем его сахарной пудрой будем нарезать [музыка] задайте какое мягкое видите чума просто посмотрите на это
  • 09:17: тесто ребята вы посмотрите просто потрясение какое-то зрительно тесто которая не промокла равномерно все у нас пропеклось донышко
  • 09:52: я с каким удовольствием это попробовала [музыка] авто очень кучно это сумасшедшей вкусно и когда я кусаю моя начинка не выпирает ниоткуда понимаете ничего не течет
  • 10:22: ничего не происходит тесто пористая спасибо дрожжам отца в момент который никогда нас не подводят просто сумасшедшие теста друзья вы знаете что я вас никогда не обманку вот если мне что-то вот прям вот нравятся мои глаза вытаращены и не могут врать и я всегда приму то вот как вот вот а вот так вот он рекомендует ребята я вас умоляю сделайте этот пирог потому
  • 10:54: что если вы его не сделаете вы весь кайф того чего я сейчас испытываю вы не поймете один момент вам сказать когда я говорю что я не люблю сладкое это потому что я очень много со сладким работы и это даже плюс знаете почему потому что когда когда тебе что-то дает пробовать ты не впечатляющий это говорит о том что он это не супер да если ты много работаешь со сладким если ты не любишь сладкое но если ты вкушаешь это и у тебя кудрях и
  • 11:25: на голове шевелятся это говорит о том что вот это реально круто и вот я вас умоляю набор продуктов примитивнее просто некуда обязательно приготовьте и да и конечно парад продукты вашим должны быть супер качественными и то что мы сегодня вы поминаю работали на дрожжах saf момент который никогда нас не подводят все рекомендую ребята ну давайте я вам еще раз это покажу вот пожалуйста креплений
  • 11:57: это просто невозможно смотрите тесто насколько равномерно пропекается она не от моква отважной начинки а начинка видели да сколько соку у лимона было так плевать мне на лету я реально это сейчас утащу домой я это буду с кефиром прям перед сном в кроватке все как нужно потом крошки в попу впивались все ребята я вас целуя вас обнимает вас
  • 12:28: сама вам чудесного и распрекрасного так и рецепт будет на нашем сайте ссылка описании под видео всего самого доброго пока пока