Тамара Васильева

Сохранено 6 дней 21 час назад из Рецепты

Очень вкусный Ужин! Быстро, просто и все сыты!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю котлеты с подливкой они получаются нежными и мягкими сочными и очень вкусными готовится совсем несложно съедаются в один момент и небольшую луковицу мелко порежем средний морковь натрем на крупной терке на сковороду кладем 20 грамм сливочного масла наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла опускаем лук и жарим до полупрозрачности но не нужно чтобы он начал румянится добавляем морковь жарим все вместе примерно обдуманы добавляем 3 столовые ложки муки перемешиваем и прожариваем
  • 00:31: немного муку добавляем 2-3 столовые ложки томатной пасты заливаем сразу холодной водой 900 миллилитров размешиваем венчиком чтобы не было комочков добавляем лавровый лист перец черный соль я еще добавляю паприку тушим на медленном огне примерно 10 мин чтобы ваще приготовились иногда перемешиваем чтобы подлив не пригорел переливаем готовую подлива в миску при помощи блендера измельчаем подлива до
  • 01:03: однородности можно протереть через сито или оставить так с кусочком моркови и лука подготовим фарш для котлет измельчим лук и чеснок при помощи блендера добавляем фарш у меня говядина с курицей вес варшава 700 грамм разбиваем одно яйцо добавляем одну столовую ложку сметаны одну столовую ложку манной крупы соль перец черный все хорошо перемешиваем хорошо отбиваем руками чтобы фарш стал под нее противень смазываем растительным маслом
  • 01:33: формируем котлеты для удобства руки смачиваем воде котлет и укладываем на противень по желанию можно котлеты обвалять в муке или сухарях ну я не обваливаю ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15-20 минут как только котлеты окрепнут достаем котлеты и поливаем котлеты подливой ставим обратно в духовку и готовим еще 15-20 минут за это время приготовим картофель на пир и или любой другой гарнир на ваш вкус
  • 02:04: приготовим салатик свежую капусту нашинкуйте соломкой слегка посолим и немного помнем свежий помидор порежем и добавим капусте добавляем зелень черный перец соль 2 измельченных зубчика чеснока заправляем растительным маслом и перемешиваем салатик эту картофель сливаем и хорошо меню добавляем сливочное масло и теплое молоко чтобы картофель на первой была воздушным
  • 02:34: и пышным можно взбить его при помощи миксера примерно одну две минуты котлеты готовы достаем и подаем к столу такие котлеты получаются нежными мягкими сочными а подливка от того чтобы не тушится котлеты получается необыкновенно вкусный и пропитанный запахом кадре зовем всех столу и наслаждаемся вкусными котлетами если вам понравился рецепт тогда ставьте лайки пишите комментарии вам не трудно а мне будет очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео
  • 03:05: они выходят каждый день желаю вам приятного аппетита и отличного настроения