

povarenok.ru
13.05.2018, 23:02:04
Суп с печенью "По-деревенски" Подробнее
Суп с печенью "По-деревенски"
Ингридиенты
- Печень говяжья (или свиная) — 300 г
- Картофель (приблизительно 4 средних) — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.
- Вермишель (тонкая, приблизительно горсть-две, регулируйте сами, какую густоту вы любите) — 70 г
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Лист лавровый — 2-3 шт
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Вода — 2,5-3 л
Инструкция
- Картофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15
- Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10
- В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь, сделать обычную зажарку (минут 5 пассировать)
- К картофелю добавить обжаренную печень и варить минут 10
- Затем добавить зажарку из лука и моркови
- В суп добавить лавровый лист, посолить и варить до готовности картофеля
- Затем добавить тонкую вермишель и варить 3-5 минут
- Добавить свежую зелень
- Через минуту- две выключить
- Суп готов. Приятного аппетита!
Суп с печенью "По-деревенски"