

povar.ru
14.05.2018, 5:13:05
Овощная кесадилья с красной фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Овощная кесадилья с красной фасолью
Ингридиенты
- Авокадо — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец — 1 Штука (болгарский )
- Цукини — 1 Штука
- Фасоль — 1/2 Стакана (консервированная)
- Тортилья — 3 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Листья салата — 4 Штуки
Инструкция
- 1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу. 2. Цукини и перец нарежьте полосками. 4. Авокадо, лук и салат нарежьте. 5. Выложите на половину тортильи. 6. Затем выложите перец с цукини. 7. Затем — фасоль. 8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде. 9. Приятного аппетита!
Овощная кесадилья с красной фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру