

ok.ru
14.05.2018, 13:55:31
Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем для выравнивания! Шоколадный крем чиз: -200 гр. мягкого сливочного масла ( жирность не менее 80%) -150 гр. сахарной пудры -450 гр. холодного сливочного сыра -80 гр. растопленного тёмного шоколада. ( от 70% содержания какао) _________________ Процесс приготовления: -взбить масло с пудрой - добавить сыр ( хорошо смешать) -влить растопленный шоколад ( и всё тщательно смешать, не взбивать на больших оборотах, что бы н...
Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем для выравнивания!
Шоколадный крем чиз:
-200 гр. мягкого сливочного масла ( жирность не менее 80%)
-150 гр. сахарной пудры
-450 гр. холодного сливочного сыра -80 гр. растопленного тёмного шоколада. ( от 70% содержания какао)
_________________
Процесс приготовления:
-взбить масло с пудрой - добавить сыр ( хорошо смешать)
-влить растопленный шоколад ( и всё тщательно смешать, не взбивать на больших оборотах, что бы н...