

povar.ru
05.05.2018, 9:08:40
Борщ на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Борщ на зиму
Ингридиенты
- Морковь — 0,5 Килограмма
- Лук — 0,5 Килограмма
- Помидоры — 0,8 Килограмма
- Подсолнечное масло — 125 Миллилитров
- Соль — 2,5 Ст. ложки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Свекла — 1 Килограмм
Инструкция
- Мелко порежьте лук и болгарский перец. Морковь и свеклу натрите на терке. Помидоры порежьте на дольки. И пропустите через мясорубку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите все порезанные овощи. Слегка обжарьте, затем добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Посолите. Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте.
Борщ на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру