Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   На скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Донер кебаб домашний рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.05.2018, 17:56:50

Донер кебаб домашний рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

wella
Донер кебаб домашний
Ингридиенты
  • Куриное филе - 150 гр
  • Болгарский перец - 70 гр
  • Лук - 70 гр
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Зелень - 20 гр
  • Сыр любой - 100 гр
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Специи сухие - по вкусу
  • Майонез - 2 стол.л.
  • Кетчуп - 2 стол.л.
  • Сливочное масло - 4 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Вначале приготовим все компоненты для приготовления донер-кебаба. Потому что лаваш засохнет, если мы его первым приготовим. Начнем со сковороды, отправив ее на огонь, а потом нарежем филе небольшими ломтиками.Шаг 2: Затем нашинкуем лук, но не мельчим.Шаг 3: Сейчас можно отправить лук и мясо в нагревшееся масло.Шаг 4: Следим, чтобы все это не пригорело, и режем перец – лучше соломкой.Шаг 5: Отправим и перец в сковороду. Жарим начинку буквально минут 5, т.к. мелкие кусочки мяса схватятся мгновенно.Шаг 6: Пока начинка прожаривается, давайте нашинкуем тонко сыр.Шаг 7: Затем нарежем меленько зелень, которая у вас есть под рукой.Шаг 8: Вот и все. Пока начинка остывает в тарелке, можно развернуть лаваш на столе и разрезать на части нужных размеров (лучше пополам).Шаг 9: Чтобы не готовить отдельно соус, мы сначала тонко смажем лаваш кетчупом, а потом – майонезом. Размажем все это по поверхности лаваша – должен получиться ровный слой.Шаг 10: Выложим прямо из сковороды остывшую начинку на лаваш, отцеживая масло и делая небольшие отступы снизу и поближе к остальным краям лаваша.Шаг 11: Разложим тонко нарезанный на соломку огурчик по поверхности, посыплем все зеленью и специями, закроем эту красоту тонкими кусочками сыра.Шаг 12: Осталось свернуть донер-кебаб. Начнем со стороны, где лежит начинка. Сворачиваем конвертом или рулетом лаваш, сделав несколько оборотов (чтобы начинка не рассыпалась).Шаг 13: Должен получиться плотный рулет, чтобы его удобнее было поджаривать в сковороде, разогревать в духовке или другими средствами.
1000.menu
Донер кебаб домашний рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу