

1000.menu
14.05.2018, 17:58:03
Фунчоза со свежими овощами по-корейски рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Фунчоза со свежими овощами по-корейски
Ингридиенты
- Фунчоза - 100 гр
- Болгарский перец - 0.75 шт.
- Огурцы - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец острый стручковый - 1 шт.
- Кунжут - 3 чайн.л.
- Кунжутное масло - 2 чайн.л.
- Растительное масло - 2 чайн.л.
- Сок лайма - 2 стол.л.
- Мёд - 1 чайн.л.
- Соевый соус - 2 стол.л.
- Цедра - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Фунчозу залить кипятком на 10 минут.Шаг 2: Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.Шаг 3: Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами.Шаг 4: Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.Шаг 5: Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Выложить овощи в глубокую тарелку.Шаг 6: Добавить готовую фунчозу.Шаг 7: Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.Шаг 8: Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.
Фунчоза со свежими овощами по-корейски рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu