povarenok.ru
14.05.2018, 20:27:27
Свинина с яблоками и коньяком Кулинарный рецепт Подробнее
Свинина с яблоками и коньяком
Ингридиенты
- Свинина — 1 кг
- Помидор — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Соевый соус — 50 мл
- Коньяк — 3 ст. л.
- Перец черный ( молотый)
- Зелень
- Розмарин
- Хмели-сунели
Инструкция
- Для начала нарежем мясо брусочками и замаринуем с луком и соевым соусом. Поперчим, добавим хмели-сунели и оставим мариноваться на 30 мин.
- Когда мясо промаринуется, обжарим его на сковороде.
- Добавим в полуготовое мясо нарезанные кубиком помидоры, яблоки и коньяк
- За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень, розмарин и чеснок.
- Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Свинина с яблоками и коньяком Кулинарный рецепт