

eda.ru
15.05.2018, 7:21:17
Вешенки по-кахетински рецепт – грузинская кухня: закуски Подробнее
Вешенки по-кахетински
Ингридиенты
- Эстрагон
- Вешенки
- Свежая мята
- Кинза
- Зеленый перец
- Белое сухое вино
- Куриное яйцо
- Соль
Инструкция
- 1. Грибы обдать кипятком, крупно нарезать и варить в смеси стакана воды и стакана вина в течение пятнадцати-двадцати минут — до тех пор, пока не выпарится половина всей жидкости. Инструмент Нож керамический
- 2. Мелко нашинковать зелень и зеленый перец и добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться.
- 4. Посолить, поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.
Вешенки по-кахетински рецепт – грузинская кухня: закуски