

vk.com
15.05.2018, 20:21:28
Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке Ингредиенты: Шампиньоны 200 г. Молоко обезжиренное 150 г. Куриное филе 140 г. Мука 50 г. Яйца 2 шт. Лук репчатый 1 головка. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль, и специи по вкусу. Способ приготовления: 1). Отварить куриную грудку. Нагреть духовку до 200 градусов. Приготовить добавку к мясу: положить на сковороду замороженные грибы, выпарить жидкость, не накрывая крышкой. 2). Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарит...
Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г.
Молоко обезжиренное 150 г.
Куриное филе 140 г.
Мука 50 г.
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 головка.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль, и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1). Отварить куриную грудку. Нагреть духовку до 200 градусов. Приготовить добавку к мясу: положить на сковороду замороженные грибы, выпарить жидкость, не накрывая крышкой.
2). Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарит...