Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кексы - мафины
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковный торт по-скандинавски - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.05.2018, 9:04:27

Морковный торт по-скандинавски - кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Галина Кизеева
Морковный торт по-скандинавски
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 2,5...3 стак.
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное — 250 мл
  • Морковь — 200 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Орехи (кедровые, арахис, грецкие) — 70 г
  • Разрыхлитель теста — 10...15 г
  • Ванилин (ванильный сахар-пакетик) — 1 г
  • Специи (для пряников или коврижек) — 1 ч. л.
  • Сыр сливочный (или творожок детский) — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 50 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Цукаты — 50 г
Инструкция
  • Яйца взбить с сахаром, подливая растительное масло.
  • Натереть морковь, отжать лишний сок. К моркови добавить пряничные специи и орехи. Поставить нагреваться духовку до 170°С.
  • Муку смешать с разрыхлителем, ванилином, солью; вмешать в яично-масляную смесь. Затем добавить морковь.
  • Все хорошо перемешать.
  • Форму смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Поставить выпекаться на 35-40 минут.
  • Для крема взбить все ингредиенты миксером. Вместо сливочного сыра можно взять нежный пастообразный творожок для детского питания. Готовый корж охладить, разрезать пополам, промазать кремом. Верх украсить кремом и морковными цукатами. Поставить торт в прохладное место на пару часов, чтобы он хорошо пропитался.
povarenok.ru
Морковный торт по-скандинавски - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу