Tatjana Sapaliene

Добавлено 16.05.18, 9:55 в НАСТОЙКИ

Домашний Квас для ОКРОШКИ без дрожжей. Резкий, Освежающий Летний Напиток.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 16 человек
Текст из видео:
  • 00:00: всем добрый день сегодня готовлю бездрожжевой квас нельзя сказать что этот класс с он быстро живу как я использую изюм на изюме находятся дикие дрожжи изюм желательно приобрести не обработан и мыть его перед приготовлением кваса не нужно для приготовления к масса нам нужны сухари у меня здесь бородинский ржаной и немного обычного пшеничного хлеба подсушенного в духовке а
  • 00:30: желательно для приготовления кваса использовать хлеб срок хранения которого от одного до трех дней тот хлеб который имеет продолжительные сроки хранения для приготовления кваса лучше его не использовать добавляю сахар и немытые и zynga заливаю охлажденной кипяченой водой температура воды у меня 32 градуса можно отрицать и максимально до 35 градусов у меня банка 4 литровая если вы готовите
  • 01:03: квас в трехлитровой банке то пропорции вам нужно немного уменьшить чтобы в банке оставалось немного место для брожения банку закрываем марлей банка должна находиться в тепле можно и и укутать полотенцем или пледом температура кваса должна всегда поддерживаться где-то не меньше чем 24 градуса тогда процесс брожения у нас
  • 01:34: будет идти более активно и на солнце если вы ставите банку на солнце то лучше тогда закрыт также полотенцем или пледом чтобы не попадали прямые солнечные лучи процесс брожения она начнется ориентировочно через 12 или 24 часа время приготовления кваса ориентировочно двое суток но через два дня мы проверим встретимся скоро квас простояла почти три дня сейчас мне нужно через несколько слоев марли или я через капрон нужно
  • 02:07: процедить класс попробуйте квас на сахар для меня он самый раз я добавлять сахар а не буду сейчас квас мне нужно перелить ее в бутылке герметичные можно использовать стеклянные или используем пластиковые но в пластиковой бутылке если только вы заметили что через двенадцать 16 часов у вас бутылка станет слишком
  • 02:38: плотно и иногда даже выдувается немножко одно и бутылка как бы играет в холодильнике немножко приоткройте крышку чтобы у вас удалился лишний воздух и также можно в бутылку бросить по две-три изюме не на следующую порцию можно использовать где-то половину этой
  • 03:08: закваски или одну треть добавьте немного свежей сухарей сахара кипяченой воды и поставьте следующую партию класс 2 класс будет готовиться намного быстрее может быть через сутки он будет уже готов квас я отправляю в холодильник и попробуем его завтра квас простая в холодильнике 2 дня я его попробовала через сутки и мне он показался недостаточно резким я добавила еще четыре штуки изюма и оставила еще на сутки сейчас мы его попробуем да сейчас
  • 03:40: он самый раз он стал таким резким охлаждающим и очень приятным на вкус когда наливаешь дрожжевой квас то образуется в стакане такая бурлящая шипящая пена квас который приготовлены без дрожжей пены нет но он также резкий вкусный и очень приезд вами прощаюсь всего доброго