povar.ru
16.05.2018, 11:07:38
Салат с брынзой по-гречески - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат с брынзой по-гречески
Ингридиенты
- Макароны — 120 Грамм
- Брынза — 120 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Маслины — 25 Грамм
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Уксус винный — 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый, соль — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Инструкция
- Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока. Порежьте огурец полудольками, помидор – кубиками, маслины – кружочками. Брынзу раскрошите руками. Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте салат. Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат. Угощайтесь!
Салат с брынзой по-гречески - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру