

povar.ru
16.05.2018, 11:15:12
Окрошка с ветчиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Окрошка с ветчиной
Ингридиенты
- Ветчина — 300 Грамм
- Яйцо куриное — 5 Штук
- Картофель — 300 Грамм
- Редис — 200 Грамм
- Огурец — 300 Грамм
- Горошек зеленый — 200 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Петрушка — 30 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сыворотка — 1 Литр
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- Картофель отварите в течение 30 минут, остудите немного, очистите. Яйца отварите в течение 5 минут, остудите в холодной воде, очистите. Слейте маринад с консервированного зеленого горошка. Зелень, огурцы и редис вымойте. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте овощи и яйца. Зелень измельчите. Соедините все в глубокой миске, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Добавьте сметану и сыворотку, перемешайте. Приятного аппетита!
Окрошка с ветчиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру