Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из кабачков
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
zoom_in
pojrem.ru
17.05.2018, 6:07:45

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - пошаговый рецепт с фото: как приготовить Подробнее

Ирина
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Ингридиенты
  • Кабачки - 325 г
  • Морковь - 125 г
  • Чеснок - 4 зубка
  • Перец острый - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Уксус столовый - 1 ст.л.
  • Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
  • Паприка молотая - 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Инструкция
  • Для приготовления пригодны только очень молодые кабачки с нежной кожурой и недоразвитыми семечками. Для измельчения используйте шинковку для корейской моркови. Овощи ополосните в прохладной воде, обсушите полотенцем. Затем натрите на специальной терке. Кабачковую соломку сложите в глубокий салатник. Очистите морковку и ополосните. Натрите таким же образом и добавьте к кабачку. Зубчики чеснока очистите от шелухи, пропустите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке. Для уменьшения остроты у горького перчика удалите семена. Мякоть нарежьте колечками или полукольцами. Подойдет свежий или маринованный перец. В салатную миску добавьте измельченный чеснок, нарезанный перчик чили, все специи и уксус яблочный. Перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. Как альтернатива, уксус из яблок можно заменить другим или использовать лимонный сок. Раскалите масло в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжарьте на сильном огне до зарумянивания. После удалите коричневый лук, а горячее масло налейте к кабачкам и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 1-1,5 часа. Вкусные маринованные молодые кабачки, приготовленные по-корейски, готовы. Приятного Вам аппетита!
pojrem.ru
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям